наверх

г. Омск, ул. Кемеровская, 12а
т/факс: +7 3812 21-24-25
            +7 3812 21-24-22



 

горячие блюда из рыбы

 

 

 

 

Морской волк 395    
сибас запеченный в печи, подается с овощами и зеленью 1шт./75 гр   
       
Форель радужная с самбукой 320    
помидоры, грибы, лук, сливки, зелень, лимон  1 шт./100 гр    
       
Семга в икорном соусе 450    
подается с картофелем приготовленным во фритюре  150/75/100/50 гр
       
Судак под шпинатно - ореховым соусом 335    
судак, сыр "Дор - Блю", лук, чеснок, сливки, шпинат, кедровый орех 150/20 гр
       
Семга, запеченная в фольге с овощами 365    
с болгарским перцем и помидорами  210/ 25 гр      
       
Ризотто с морепродуктами  295    
приготовленное в сливках, подается с красной икрой и креветками  300 гр
       
Филе сазана жаренное 295    
подается с сливочно-сырном соусом с грибами  1шт./100/50 гр  
       
Судак запеченный с овощами 285    
под хрустящей, сырной корочкой  200/100 гр      
       
Время приготовления 40 - 60 минут